25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Сара Полсон спасет репутацию Николаса Кейджа

26 июня 2014

Звезда «Американской истории ужасов» Сара Полсон составит компанию Николасу Кейджу («Время ведьм», «Опасный Бангкок», «Знамение», «Призрачный гонщик 2», «Адаптация», «Сокровище нации», «Сокровище нации 2: Книга тайн», «Угнать за 60 секунд») на съемочной площадке политической драмы «Бегун», постановку которой осуществит дебютант в полном метре Остин Старк.

В центре сюжета окажется конгрессмен от Нового Орлеана Колин Прайс (Кейдж) – идеалист по натуре и обладатель крайне слабого иммунитета к различного рода искушениям. Когда сексуальный скандал с его участием становится достоянием общественности, по несущей стене политической карьеры пробегает огромная трещина. Чтобы выпутаться из передряги с наименьшими потерями, Прайс нанимает опытного PR-консультанта (Полсон).

Продюсируют проект совместными усилиями Paper Street Films и Back Lot Productions.

Хлопушка для отстукивания дублей уже успела пойти в ход.

В конце прошлого года Сара Полсон посещала большие экраны в оскароносной драме «Двенадцать лет рабства» Стива МакКуина («Стыд», «Голод»). Осенью двукратная номинантка на «Золотой глобус» заступит на новую вахту в четвертом сезоне одного из самых незаурядных современных хоррор-сериалов «Американская история ужасов», получившем подзаголовок «Фрик-шоу».


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас