25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Universal перекрыла кислород экшн-триллеру с Винсом Воном

21 октября 2013

Грянувшая в прошлом месяце, как гром среди ясного неба, смена руководящего состава Universal Pictures не могла не отразиться на планах и проектах студии. Детально поразмыслив, новое начальство избрало жертвенной овцой экшн-триллер «Пожизненный срок» Питера Биллингсли («Формула любви для узников брака»), который торжественно был пущен под нож.

Поставив крест на фильме, Universal автоматически пробивает бреши в рабочих графиках Винса Вона («Незваные гости», «Вышибалы») и Хейли Стайнфелд («Железная хватка»), за которыми значились главные роли. Вон также намеревался спродюсировать «Пожизненный срок» через свою производственную контору Wild West Picture Show Productions. Входит ли в дальнейшие планы актеры обивание порогов других кинокомпаний с целью пристройства проекта, пока неизвестно.

Основой для «Пожизненного срока» послужил одноименный графический роман Эй Джея Либермана и Ника Торнборроу.

Винс Вон должен был перевоплотиться в героя по имени Ник Бэрроу, который зарабатывает на жизнь планированием ограблений. После того как один из замыслов Ника проваливается, он становится желанной мишенью как для мафии, так и для полиции. Поняв, что шансов выпутаться из этой переделки у него немного, герой решает застраховать жизнь на миллион долларов, чтобы обеспечить дочери (на эту роль была утверждена Хейли Стайнфелд) безбедное существование после своей смерти. Но есть одно «но» – договор вступает в силу только через 21 день, в течение которых Нику необходимо сохранить свою шкуру в целости.

Поклонников Вона и Стайнфелд призываем не предаваться грусти и посетить ближайшие премьеры с участием своих любимцев.

Обладатель премии MTV Movie Awards с 21 ноября появится на российских экранах в комедии «Отец-молодец» Кена Скотта («Папаша», «Липкие пальцы»).

Номинантку на «Оскар» начиная с четверга можно увидеть в новой версии «Ромео и Джульетты» в постановке Карло Карлея («Флюк», «Феррари»), а 31 октября юная звездочка предстанет перед публикой в фантастическом экшне «Игра Эндера» Гэвина Худа («Люди Икс: Начало. Росомаха», «Цоци»).


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас