25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

«Лок» Стивена Найта – уже в кино!

26 июня 2014

Настоящий праздник пришел сегодня на улицу российских киногурманов – до большого экрана добрался самый минималистичный фильм года, фактически моноспектакль Тома Харди («Наводнение/Ярость стихии», «Воин») под названием «Лок».

Сочинил и поставил этот герметичный триллер, чье действие происходит исключительно внутри автомобиля, именитый сценарист, номинант на премию «Оскар» Стивен Найт («Порок на экспорт», «Грязные прелести»), два года назад дебютировавший в режиссуре криминальной экшн-драмой «Эффект колибри» с Джейсоном Стэйтемом («Профессионал», «Без компромиссов», «Во имя короля: История осады подземелья», «Карты, деньги, два ствола», «Паркер»).

Премьерный показ «Лока» на прошлогоднем Венецианском киносмотре завершился оглушительной овацией, а журналисты удивленно восклицали: «Почему этот фильм не в конкурсе?». С не меньшим энтузиазмом приняла картину американская пресса: крупнейший агрегатор рецензий Rotten Tomatoes зафиксировал 89% положительных отзывов.

С сегодняшнего дня возможность составить собственное мнение относительно «Лока» и сличить его с экспертным появилась и у вас. Не воспользоваться ею будет сущим преступлением против важнейшего из искусств.

Оригинальный сценарий расскажет, как за 90 минут (в реальном времени) рушится жизнь одного человека. У Ивана Лока прекрасный и налаженный быт: идеальная семья, любимая работа, а день завтрашний должен стать высшей точкой его карьеры. Но один телефонный звонок заставит героя принять решение, которое поставит под удар все перечисленные блага.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас