25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Деми Мур заменит Сару Джессику Паркер в дорожной комедии

27 июня 2014

В начале 2012-го Сара Джессика Паркер («Секс в большом городе», «Любовь и прочие неприятности») подхватила за подвергшейся экстренной госпитализации Деми Мур («Две жизни», «Солдат Джейн», «Бунраку») небольшую роль в биографической драме «Лавлэйс», которая впоследствии была вырезана при монтаже. Спустя почти два с половиной года ситуация повторилась в зеркальном отражении с той лишь разницей, что на этот раз врачебного вмешательства, к счастью, не потребовалось. Как докладывает Variety, Паркер выбыла из актерской обоймы дорожной комедии «Wild Oats», уступив свою партию как раз таки Мур.

Вместе с экс-супругой Брюса Уиллиса («РЭД», «Девять ярдов 2», «Альфа Дог», «Средь бела дня», «Королевство полной луны», «Однажды в Голливуде», «Суррогаты», «Неуязвимый», «Счастливое число Слевина») и Эштона Кутчера («Больше, чем любовь», «Спасатель») в ленте будут задействованы Ширли МакЛейн («Замыкая круг», «Язык нежности»), Джессика Лэнг («Американская история ужасов», «Голубое небо») и Джадд Херш («Дорогой Джон», «Обыкновенные люди»).

Командовать съемочным процессом отряжен комедиограф со стажем Энди Теннант («Стильная штучка», «Правила съема: Метод Хитча»).

Вдовствующая учительница истории (МакЛейн) при выходе на пенсию получает страховой чек, по ошибке оформленный на сумму в сто раз превышающую заявленную (пять миллионов долларов вместо пятидесяти тысяч). Лучшая подруга героини (Лэнг) убеждает ее сохранить деньги и променять жизнь в маленьком городке на поездку на Канарские острова.

Кого предстоит сыграть Деми Мур, пока не сообщается.

Правами на прокат фильма владеет Weinstein Co.

Двукратная номинантка на «Золотой глобус» последний раз взирала на российских зрителей с большого экрана три года назад в молодежной комедийной мелодраме «Лето. Одноклассники. Любовь» Лизы Азуэлос («Как ты красива!», «LOL [ржунимагу]»). В году нынешнем актрису можно будет увидеть в вестерне «Заброшеный» Джона Кассара («24 часа», «Клан Кеннеди»).


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас