25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Майя Рудольф облюбовала «Гнездо»

30 июня 2014

Майя Рудольф («В пути», «СуперМакГрубер») с энтузиазмом откликнулась на предложение поучаствовать в мини-встрече выпускников культового юмористического шоу «Saturday Night Live», которая состоится на съемочной площадке комедии «Гнездо».

Предаваться воспоминаниям о былых веселых деньках в перерывах между дублями актриса будет в компании Тины Фей («Человек года», «Студия 30») и Эми Полер («Экс-любовник», «Парки и зоны отдыха»).

Помимо трех бывших SNL-овок, в кастинг-лист фильма угодили Грета Ли («Привет, мне пора», «Девочки») и Джеймс Бролин («День катастрофы 2: Конец света», «Охотники за сокровищами», «Французский бокс/Сават»).

Функции постановщика «Гнезда» исполнит создатель мюзикла «Идеальный голос» Джейсон Мур.

Идея картины, а впоследствии и ее сценарий родились в голове Паулы Пелл, которая ранее для полного метра не писала, зато может похвастаться солидным опытом сотрудничества с Тиной Фей на «Студии 30» и все том же «Saturday Night Live».

Родные сестры Кейт и Маура (Фей и Полер) ошарашены новостью о том, что их родители надумали избавить от родового гнезда и перебраться в квартиру. Чтобы уважить любимый дом достойным обрядом прощания, девушки решают закатить сумасшедшую вечеринку.

Рудольф досталась роль подруги детства главных героинь.

«Гнездо» уже располагает датой российской премьеры – 3 марта 2016 года.

До того момента Майю Рудольф можно будет застать в криминальной драме «Врожденный порок», режиссером которой значится ее спутник жизни Пол Томас Андерсон («Мастер», «Нефть»). В нашем прокате лента появится 16 апреля 2015-го.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас