25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

TVzavr.ru покажет «Лигу мечты» в день финала ЧМ-2014.

09 июля 2014

В самый разгар чемпионата мира по футболу в широкий российский прокат вышел фильм «Лига мечты». Лента рассказывает легендарную историю создания FIFA.

13 июля, накануне финала чемпионата мира по футболу, фильм «Лига мечты» появится в Интернет-кинотеатре TVzavr.ru и будет доступен для просмотра на всех устройствах: ПК, телевизоры с функцией Smart TV и мобильные телефоны.

«Это фильм не о футболистах, а о страсти, которая творит великие дела. О том, как семеро сумасшедших, объединенных любовью к футболу мужиков, сидя в кабаке, решили создать футбольную организацию, которая впоследствии объединила весь мир. Из семи президентов ФИФА я рассказал историю трех, на мой взгляд, наиболее ярких - Жюля Риме (его сыграл Жерар Депардье), Жоао Авеланжа (Сэм Нилл) и ныне действующего президента ФИФА Йозефа Блаттера (Тим Рот)», - рассказал режиссер Фредерик Обюртен, представляя свой фильм на премьере в России (источник ИТАР-ТАСС).

Роль Тима Рота дублирует спортивный комментатор Дмитрий Губерниев.

В начале 20-го века несколько энтузиастов из разных европейских стран решили совместно реализовать амбициозную мечту – создать футбольную организацию, которая объединила бы весь мир! Они назвали ее Международная федерация по футболу или коротко – FIFA...

В основе фильма лежит интригующая и несколько скандальная история, основанная на реальных событиях, о возникновении Кубка мира по футболу и трех одержимых людях, способствовавших его проведению. Жюль Риме, Авеланж Жоао и ныне действующий президент FIFA Йозеф «Зепп» Блаттер – три столь разных человека жили в разное время в разных странах. Они наживали врагов, шли на компромиссы, становились жертвами предательства – но они сделали все, чтобы Чемпионат мира по футболу стал реальностью.

Эта более чем вековая история прославляет игру, которая, несмотря ни на что, стала не только Всемирным Спортом, но и олицетворением Надежды, Силы духа и Единства.

Стоимость фильма в Интернет-кинотеатре TVzavr.ru составит 299 руб (в HD-качестве) и 199 руб (в SD-качестве).

Конкурс на TVzavr!

Угадай победителя ЧМ-2014 и получи приз: фильм «Лига мечты» в подарок или подписку на 1 месяц.

Принять участие


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас