25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Джейсона Стэйтема позвали в комедию с Мелиссой МакКарти

22 октября 2013

Джейсон Стэйтем («Профессионал», «Без компромиссов», «Во имя короля: История осады подземелья», «Паркер»), давно уже приучивший зрителей к тому, что улыбается он на экране исключительно по большим праздникам, раздумывает над предложением скинуть привычный налет брутальности и серьезности и напомнить своим актерским мускулам о задорных временах сотрудничества с Гаем Ричи («Большой куш», «Карты, деньги, два ствола»).

Порталу Deadline удалось разузнать о состоявшейся на днях встрече Стэйтема и режиссера Пола Фига («Копы в юбках», «Девичник в Вегасе»), на которой обсуждалось возможное участие звезды «Перевозчика» в шпионской комедии «Сьюзан Купер».

Свои подписи под контрактом на съемки уже поставили постоянная спутница Фига Мелисса МакКарти («Поймай толстуху, если сможешь», «Майк и Молли») и чуть менее верная постановщику Роуз Бирн («Знамение», «Казанова», «Ночь, которую мы назвали днем»).

Сценарий «Сьюзан Купер» пока скрывается от посторонних глаз.

Есть намеки на то, что МакКарти досталась героиня, представляющая собой комическое подобие женской версии Джеймса Бонда.

Джейсона Стэйтема Пол Фиг видит не в роли главного злодея, как некоторые могли предположить, а в образе коллеги протагонистки, также промышляющего шпионажем.

Старт съемочного процесса запланирован на следующий год.

С 28 ноября Стэйтем окажется на российских экранах в боевике «Последний рубеж» Гэри Фледера («Вердикт за деньги», «Не говори ни слова»).

Не так давно актер завершил работу в третьей части «Неудержимых» и уже прибыл на площадку «Форсажа 7».


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас