25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Стивен Лэнг продолжит злодействовать в сиквелах «Аватара»

23 октября 2013

Джеймс Кэмерон («Титаник», «Терминатор») в очередной раз доказал – слово у него не расходится с делом. Если помните, пару лет назад режиссер заявил, что в мире кинофантастики герои никогда не умирают, тем самым прозрачно намекнув на возвращение к экранной жизни одного из убиенных на Пандоре персонажей – и вот, пожалуйста: вчера портал Variety протрубил о том, что в съемках всех трех сиквелов самого кассового блокбастера всех времен будет задействован Стивен Лэнг («Конан-варвар», «Напролом»), воплотивший в оригинальной ленте образ главного антагониста – полковника Куоритча.

Каким образом ветеран войны в Нигерии смог оклематься после двух пущенных в грудь стрел На'ви? Может быть, хлебнул живительного сока Дерева Душ? Или же у Куоритча, в лучших традициях индийских фильмов, обнаружится брат-близнец?

Слово Джеймсу Кэмерону: «Я не собираюсь рассказывать, каким образом мы планируем возвращать персонажа – в конце концов, это научная фантастика. Отмечу лишь, что герой Стивена Лэнга будет тенью следовать по маршруту, пролегающему через всю новую трилогию, и появляться в самых неожиданных местах. Буду очень рад вновь поработать с таким талантливым актером как Стив, которого я имею честь назвать своим другом».

Как и следовало ожидать, Кэмерон, вместо того чтобы прояснить ситуацию, лишь напустил еще больше тумана. Ясно одно – спокойного житья Джейку Салли, которого вновь сыграет Сэм Уортингтон («На грани», «Терминатор: Да придет Спаситель»), не видать ни в сиквеле, ни в триквеле, ни даже в квадриквеле.

Над сценарием второй части размышляет Джош Фридман («Война миров», «Черная орхидея»), за третью отвечают авторы «Восстания планеты обезьян» Рик Джаффа и Аманда Сильвер, а четвертая находится в ведении Шейна Салерно («Сэлинджер», «Особо опасны»).

Все три картины будут сниматься одним махом по схеме «back-to-back».

Джеймс Кэмерон возьмет режиссерский мегафон в руки в октябре следующего года. В прокат новые «Аватары» планируется выпускать с периодичностью раз в год, начиная с 2016-го.

Стивена Лэнга, не так уж часто гостящего на большом экране, с 6 февраля можно будет застать в экшн-триллере «Кровавая месть» Джона Стокуэлла («Всем нужна Кэт», «Добро пожаловать в рай!»).


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас