25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Disney готовится снимать «Холодное сердце - 2»?

01 декабря 2014

Возможно, студия Disney продолжит работу над популярным мультфильмом «Холодное сердце» и покажет продолжение истории двух сестер из Аренделла.

На возможное продолжение популярного мульт-проекта намекнула актриса Идина Мензел, озвучивавшая Эльзу в мультфильме «Холодное сердце». Пока что кинокомпания не подтвердила официально слова Мензел, но и не опровергла.

В интервью изданию The Telegraph на вопрос о слухах про «Холодное сердце 2» и возможный бродвейский мюзикл на основе мультфильма Идина Мензел сказала: «Они в работе»

Мультфильм «Холодное сердце» вышел в декабре прошлого года и заработал свыше 1,2 млрд. долларов, став самым кассовым анимационным фильмом в истории кино.

По данным журнала Bloomberg Businessweek расходы на картину, включая производство, маркетинг и дистрибуцию, составили от 323 до 350 миллионов долларов.

Любовь зрителей к «Холодному сердцу» не утихает. В первый же день релиза фильма на домашнем видео в марте 2014-го было продано 3,2 миллионов экземпляров. Картина стала рекордсменом по продажам среди детских фильмов в интернет-магазине Amazon.

Мультфильм «Холодное сердце» студии Disney стал настолько популярным в США, что дети хотят на Рождество получить кукол из этого фильма, а не традиционную Барби, сообщает Национальная ассоциация ретейлеров США.

Рейтинг самых популярных рождественских подарков составляется уже 11 лет, и до этого года Барби неизменно занимала в нем первую строчку.

Однако, в 2014 году приблизительно 20% американских родителей купят детям игрушки из мультфильма «Холодное сердце», в то время как кукла Барби достанется 17% девочек.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас