25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Хакеры провели «Интервью»: украдены секретные материалы фильма

01 декабря 2014

Власти КНДР протестуют против фильма «Интервью», снятого кинокомпанией Sony Pictures Entertainment, в котором интрига раскручивается вокруг убийства северокорейского вождя Ким Чен Ына.

Хакерская атака на компанию Sony Pictures Entertainment лишила последнюю огромного количества конфиденциальной информации — от готовящихся релизов до личных данных сотрудников.

Ответственность за кибератаку взяла на себя группа #GOP («Защитники порядка»). Хакерам удалось заблокировать защиту компьютерных данных студии и вывести на экраны мониторов угрожающее сообщение. Суть сообщения в том, что, если студия не заморозит выпуск «Интервью», то материалы студии окажутся в свободном доступе.

Sony Pictures считает, что хакеры работали по заказу Северной Кореи.

Это не первая кибератака на кинокомпанию. Пять проектов Sony Pictures Entertainment уже оказались в свободном доступе. В их число вошли «Ярость» с Брэдом Питтом («12 лет рабства», «Темная сторона солнца»), мюзикл Уилла Глака «Энни», мировая премьера которого намечена на 17 декабря, «Уильям Тернер» Майкла Ли, завоевавший две награды на минувшем кинофестивале в Каннах, «Все еще Элис» с Джулианной Мур («Вдали от рая», «Детки в порядке»)и драма To Write Love on Her Harms.

Если Sony Pictures не пойдет на попятную, то в мировой прокат «Интервью» выйдет 25 декабря этого года.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас