25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Шонн Уильям Скотт поможет Джеки Чану спасти племянницу

23 октября 2013

Комедийный боевик «Поиск пропавших без вести», призванный дожать соки из неоднократно отработанной схемы «отчаянный трюкач Джеки Чан («Шпион по соседству», «Хроники Хуаду: Лезвие розы», «Миф») + американский балагур», обзавелся подходящим уравновешивателем азиатской суперзвезды. По сообщению The Hollywood Reporter, основная часть комических обязанностей в картине ляжет на плечи Шонна Уильяма Скотта («Бесшабашное ограбление», «Американский пирог»). Также в съемках будет задействована красавица Фань Бинбин («Телохранители и убийцы», «Шаолинь»).

«Поиск пропавших без вести» станет игровым дебютом мультипликатора Сэма Фелла («Паранорман, или Как приручить зомби», «Смывайся»).

Идея киноленты родилась в голове Чана, а до масштабов сценария была доведена благодаря усилиям Джея Лонгино («Мальчишник 2: Последнее искушение»). Поправки в текст вносили авторы «Няня» Брайан Гейтвуд и Алессандро Танака, а также Джофф Мур и Дэвид Посаментир, ответственные за еще не вышедшую на экраны драмедию «Химия и жизнь».

Производственные тяготы разделят американская кинокомпания Exclusive Media и китайская Talent International Film Co.

Джеки Чан предстанет в совсем не новом для себя образе хорошего копа, чья племянница (Фань Бинбин) перешла дорогу крупному преступному синдикату, которым руководит давний враг протагониста. Чтобы вытащить родственницу из бандитских лап, полицейскому потребуется помощь говорливого американского картежника (Шонн Уильям Скотт).

Съемки «Поиска пропавших без вести» стартуют 13 января.

Шонн Уильям Скотт в последний раз появлялся на российских экранах в комедийном альманахе «Муви 43». Совсем недавно актер завершил работу в режиссерском дебюте Кортни Кокс («Крик 4», «Друзья») «Just Before I Go».


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас