25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Джаред Лето снова готов вернуться на съемочную площадку

02 декабря 2014

Получив «Оскара» за роль в драме «Далласский клуб покупателей», Джаред Лето посвятил год своей жизни группе, фронтменом которой он является - Thirty Seconds to Mars .

Ставшая известной, благодаря Джареду группа побывала с гастролями в Рио-де-Жанейро, Риме, Бангкоке, Токио и Сиднее. Кроме того, Джаред Лето посетил Йоханнесбург, Минск и Москву. После концертов, прошедших в городах половины земного шара, Джаред сказал журналистам, что, чем больше путешествуешь, тем лучше понимаешь «как много у нас всех общего».

К тому же, выступая с концертами, совершая многочасовые перелеты, Джаред Лето сумел найти время и силы для запуска собственной линии кварцевых наручных часов, которые продаются на официальном сайте группы.

Но кинозрители всего мира волнуются: не изменит ли их кумир своему главному предназначению – кино? Фанаты могут быть спокойны: Джаред собирается в скором времени вернуться на съемочную площадку и утверждает, что готовится к большой роли.

По слухам, которые циркулируют в голливудской кинотусовке, актер сыграет в экранизации комикса «Отряд самоубийц», где предстанет в образе Джокера . «Я поклялся держать рот на замке», — отказывается комментировать новость актер.

Напомним, ранее Лето связывали с «Доктором Стрейнджем» и фантастическим триллером «Гениальность» , где в актере видели подходящую замену Уиллу Смиту.

Однако от участия в обоих проектах Джаред решил отказаться.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас