25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Фанаты «Звездных войн» недовольны новым главным героем с темным цветом кожи

02 декабря 2014

Когда стало известно, что одним из главных героев культовой космической саги станет 22-летний темнокожий актер, это вызвало бурю недовольства в фанатских сообществах соцсетей.

Джон Бойега, с появления которого и начинается дебютный трейлер седьмого эпизода «Звездных войн», ответил также через собственный инстаграм.

Актер вежливо поблагодарил за поддержку, а недоброжелателям предложил смириться: «Спасибо всем за добрые слова! Было приятно получить многочисленные фан-арты от поклонников! — пишет Джон. — Разве это не замечательно, что «Звездные войны» возвращаются на экраны? Участие в фильме не мешает мне, фанату саги, быть в полном восторге от этой новости!».

Напоминаем, что фанаты не в первый раз критикуют студии за выбор чернокожих актеров на роли в популярных кинопроектах. Так, Аманда Стенберг получила свою дозу критики за роль Рут в «Голодных играх», а Джеффри Райт – за Бити в первой части «Сойки-пересмешницы».

К «чести» фанатов нужно сказать, что есть и противоположные примеры, когда создателей фильма упрекают, что они взяли на роль белых актеров: так получилось с драмой «Исход: Цари и боги», создателей которого обвинили в расизме потому, что роли египтян в фильме достались белым актерам.

В российский прокат «Звездные войны VII: Пробуждение Силы» выйдут 18 декабря 2015 года.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас