25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Моника Белуччи и Леа Сейду станут девушками Дэниэла Крейга – агента 007

05 декабря 2014

Стало известно название нового фильма франшизы об агенте Джеймсе Бонде: 'Spectre' ('Призрак'). Его режиссером станет Сэм Мендес, снявший самый успешный фильм франшизы 'Координаты 'Скайфолл' (2012).

Прошедшая пресс-конференция создателей нового блокбастера об агенте 007 прояснила многое. Теперь зрители знают, что фильм будет называться 'Spectre' ('Призрак'). Это дань внимания к, не менее легендарной, чем сам Бонд, банде злодеев. Именно это название противники Бонда носят с 1962 года.

Как и предполагалось, Джеймса Бонда сыграет Дэниэл Крейг, и это уже не новость. Зато новостью стало то, что девушками Бонда стали 29-летняя французская актриса Леа Сейду («Лурд») и 50-летняя Моника Белуччи («Второе дыхание»).

Также в картине снимется оскароносный Кристоф Вальц («Мушкетеры»). Возможно, именно он сыграет Блофельда. Примут участие в съемках Рори Киннер, Бен Уишоу, Наоми Харрис, Дэвид Баутиста, Ральф Файнс и Эндрю Скотт, известный по роли Джима Мориарти в телесериале 'Шерлок'.

В новом фильме Джеймс Бонд останется верен легендарному автомобилю Aston Martin DB10. Ранее появившаяся новость, что машиной секретного агента в фильме станет Fiat 500 вызвало неодобрение у фанатов. Возможно, это повлияло на решение съемочной группы.

Сценарист картины – Джон Логан, за продюсирование возьмутся Майкл Дж.Уилсон и Барбара Брокколи.

Впечатляет и заявленная производителями география съемок нового фильма «Бондианы»: в качестве декораций выступят Риме и Ватикан. Ожидается, что в одном из эпизодов Бонд приземлится с парашютом на знаменитый пешеходный мост Сикста XV века.

Агента 007 ожидают ночные погони по улицам и площадям итальянской столицы и даже падение автомобиля в Тибр. Римские эпизоды будут снимать с 19 февраля по 12 марта 2015 года.

Предполагается также, что действие в фильме также будет разворачиваться в Индии. Индийские власти дали разрешение на съемки картины о Бонде в различных районах Дели, включая городской рынок, а также в штате Гоа, где будут сняты пляжные эпизоды. Кроме того, будут задействованы и Австрия, и Марокко, и Мексика.

В ближайший понедельник в лондонской студии 'Пайнвуд' начнутся съемки будущего хита экранов. Премьера картины запланирована на конец 2015 года.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас