25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Весной 2015 года на экраны ТВ выходит биографическая драма 'В созвездии Стрельца'

05 декабря 2014

Телезрители увидят масштабный 8-серийный биографический проект о «русском Пеле» Эдуарде Стрельцове, съемки которого завершились в Минске.

Как рассказал сценарист картины Илья Цофин, фильм расскажет о многих сложных моментах жизни великого футболиста: стремительный взлет, и ложное обвинение в изнасиловании, и тюремный срок, и непростое возвращение в спорт.

Производством ленты занимаются компании «ТМ Продакшн» и «Централ Партнершип». Съемки продлились 3 месяца и проходили преимущественно в столице Белоруссии: на минском стадионе «Динамо», где шла работа почти над всеми футбольными сценами, на территории птицефабрики имени Крупской (там 'построили' лагерь для заключенных), на аэродроме «Боровая», а также на других исторических объектах, передающих дух того времени. Несколько эпизодов были отсняты в Бресте.

Стрельцова сыграл актер Дмитрий Власкин, который прошел серьезнейшую подготовку, чтобы достоверно выглядеть на футбольном поле.

Его дублером в особо сложных сценах стал профессиональный белорусский футболист Владимир Маковский, а постановкой футбольных сцен в картине занимался бывший тренер «Динамо-Брест» Владимир Курнев.

Создатели фильма надеются, что рассказ о великом футболисте Эдуарде Стрельцове продолжит череду качественных биографических фильмов о выдающихся спортсменах, такие, как «Легенда № 17»


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас