25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Первое свидания Барака и Мишель Обама перенесут на экран

08 декабря 2014

Режиссер Ричард Танни в июле 2015 года приступает к съемкам «Southside With You» - фильма о начале любви Барака Обамы и Мишель Робинсон, сообщает The Hollywood Reporter.

Сценарий следует за жизнью и расскажет о любви, котороая связала студента школы права Гарвардского университета Барака Обамы и Мишель Робинсон. Их роман начался в 1989 году, а помолвка была оглашена в 1991-м. В следующем году они отпраздновали свадьбу.

История первого свидания стала известна всей Америке благодаря интервью во время президентских выборов-2012: в 1989 году парочка гуляла по Чикаго (вынесенный в название будущего фильма Southside - один из районов Чикаго), посетила музей Чикагского института искусств, а затем Барак и Мишель пошли в кино на фильм Спайка Ли «Делай как надо!».

Известно, что первую леди сыграет актриса Тика Самптер, но имя главного героя до сих пор неизвестно.

«Southside With You» не первый фильм, в котором рассказывается о личной жизни президентов США.

Вот еще несколько самых известных:

  • «Президентская леди» (The President's Lady) - биографический фильм 1953 года о президента Эндрю Джексоне и его женитьбе на Рейчел Донельсон Робардс. Режиссер - Генри Левин, по роману Ирвинга Стоуна.

  • «Клан Кеннеди» (The Kennedys) - американско-канадский мини-сериал 2011 года о семье Кеннеди, во втором эпизоде которого рассказывается о женитьбе Джона Ф. Кеннеди на Жаклин Бувье.

  • «Буш» (W) - биографический фильм 2008 г. Оливера Стоуна о Джордже Буше-младшем, в котором затрагивается тема женитьбы будущего 43-го президента США на Лоре Уэлш, с которой они встретились на барбекю.

  • Элеонора Рузвельт: «Теплые источники» 2005 г., и «Гайд-парк на Гудзоне» 2012 г.

А мы предлагаем вам посмотреть комедию «Восемь первых свиданий»


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас