25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Голливуд не оставит «Starперцев» («Last Vegas») в покое: решено снимать продолжение

09 декабря 2014

Кассовые сборы комедийной картины «Starперцы» («Last Vegas») превысили 134 млн долларов, что явилось убедительным доводом для компании «CBS Films» сделать второй фильм о компании веселых стариков.

В производство картины компания «CBS Films» только 28 миллионов долларов США, невзирая на присутствие в фильме таких звезд Голливуда, как Роберт Де Ниро, Морган Фримен, Майкл Дуглас и Кевин Кляйн. Прокат превысил вложения почти в пять раз.

Напоминаем, что по сюжету первого фильма «Starперцы» четверка главных героев, дружит между собой с самого детства, вот уже на протяжении пятидесяти лет. Между ними есть некоторые личные разногласия, но пока они вместе, им море по колено.

На исходе шестого десятка, последний из неженатых, неугомонный богатей Билли, решился таки связать себя узами брака. Причем не со своей сверстницей, а с девушкой, которая на четверть века его младше. Свадьба должна состояться в Вегасе, где старые друзья собираются провести мальчишник, который скорее больше нужен им, чем новоиспеченному жениху.

Арчи находится под бдительной опекой сына и не может ни шагу сделать без его присмотра. У Сэма есть замечательная жена, но его жизнь настолько скучна и размеренна, что любой выход из дома уже можно считать чем-то вроде приключения. Самая сложная судьба у Пэдди, так как год назад у него умерла жена и последние месяцы он провел в качестве затворника.

Тем не менее, совместная поездка в солнечный Лас-Вегас должна кардинальным образом изменить сложившуюся ситуацию и вновь объединить забойную четверку.

Дальнейшие приключения «старперцев» должны проходить в Бруклине, откуда они все родом. Друзьям предстоит вернуть в родные кварталы, чтобы осознать, насколько изменились родные для них места.

Сроки реализации проекта ещё не озвучивались.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас