25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Том Харди официально утвержден на главную роль в байопике об Элтоне Джоне

24 октября 2013

Выдержав паузу продолжительностью почти в пять месяцев, Том Харди («Сцены сексуального характера», «Воин», «Наводнение/Ярость стихии») все-таки дал себя уговорить взяться за главную роль в байопике о короле поп-музыки Элтоне Джоне «Человек-ракета». Согласие лицедея уже успели зафиксировать в официальном пресс-релизе.

«Мы уверены, что Том – именно тот актер, которому по силам воплотить образ сэра Элтона: как физически, так и духовно, – радостно восклицает со страниц документа Питер Шлессель, с недавних пор глава Focus Feautures, владеющей правами на прокат фильма в США. – С таким талантливым и харизматичным исполнителем центральной роли и удивительной креативной командой во главе с Rocket Pictures «Человек-ракета» обречен стать знаковым кинособытием».

На пост режиссера картины не побоялись пригласить необстрелянного новичка Майкла Грэйси, который преуспел на ниве создания рекламных роликов, но с большим кино до сего момента не контактировал. Хотя надо признать, что в Голливуде начинающий постановщик осваивается достаточно быстро: помимо «Человека-ракеты», в списке его будущих проектов также значатся «Величайший шоумен Земли» с Хью Джекманом («Список контактов», «Отверженные») и «Мистер Маппет».

К сценарию ленты приложил руку номинант на премию «Оскар» Ли Холл («Тост», «Боевой конь»).

«Человек-ракета» осветит все основные жизненные вехи Элтона Джона: от знакомства с искусством звука и получения стипендии Королевской Академии Музыки до встречи с поэтом-песенником Берни Топином и обретения статуса поп-иконы, чьи пластинки разошлись по всему миру более чем 250-миллионным тиражом.

Специально для фильма сэр Элтон перезапишет некоторые из своих бессмертных хитов.

Камеры на съемочной площадке «Человека-ракеты» включатся осенью 2014-го.

В обозримом будущем Том Харди предстанет перед публикой в триллере «Лок» Стивена Найта («Эффект колибри») и фантастическом боевике «Безумный Макс: Дорога ярости» Джорджа Миллера («Масло Лоренцо», «Иствикские ведьмы»).


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас