25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Хелен Миррен рассказала, что быть в форме ей помогает гимнастика ВВС Канады

10 декабря 2014

Хроникеры светских изданий отмечают, что 69-летняя звезда британского кино Хелен Миррен («Пряности и страсти», «РЭД 2», «РЭД») произвела настоящий фурор на церемонии вручения наград независимым британским кинематографистам (British Independent Film Awards), проводимой под эгидой производителя шампанского Moët & Chandon.

Среди таких молодых и красивых звезд, как Кира Найтли («Ищу друга на конец света», «Пираты Карибского моря: На краю Света», «Король Артур») и Эмма Томпсон, дама Миррен совершенно не потерялась: она предстала в платье из черного кружева с кокетливо оголенным плечом.

Фотографы всего мира наперебой фотографировали актрису рядом с огромной бутылкой шампанского. По общему мнению журналистов, Миррен, безусловно, оказалась самой яркой звездой мероприятия.

Рекламная карьера Хелен Миррен не знает возрастных ограничений: в конце октября косметический гигант L'Oreal объявил о подписании контракта с Миррен.

И это при том, что сама актриса честно признается: она не сидит постоянно на диете, не увлекается ботоксом и не проводит долгие часы в спортзале.

Оказалось, что при необходимости леди Миррен использует систему физических упражнений, которые были разработаны Королевскими военно-воздушными силами Канады в далеких 50-х годах.

Этой физкультурой актриса пользуется всю свою жизнь, хотя и не регулярно. По признанию Хелен Миррен, она может на месяцы и годы забыть о гимнастике. Зато, если нужно, делает упражнения две недели, до полного изнеможения – и приходит в форму.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас