25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Промоутером «Кикбоксера» станет звезда боевиков Джина Карано

10 декабря 2014

В боевике Джона Стокуэлла сыграют также Дэйв Батиста («Стражи Галактики») и Ален Мусси («Люди Икс: Дни минувшего будущего»).

Блестящий актерский состав ремейка «Кикбоксера» пополнился дамой со стальными кулаками – Джиной Карано.

Напомним, что Джина является бывшей профессиональной спортсменкой в тайском боксе муай тай и участницей популярного шоу на ТВ «Американские гладиаторы».

В ремейке «Кикбоксера» она присоединилась к Жану Клоду Ван Дамму («В поисках приключений»), сыгравшему в оригинальном фильме 1989 года главную роль.

В фильме также сыграют Ален Мусси («Люди Икс: Дни минувшего будущего»), звезда «Стражей Галактики» Дэйв Батиста, боец MMA Сен-Пьер Жорж (Батрок из «Первого мстителя») и модель Сара Малакул Лэйн.

Сюжет ремейка вертится вокруг талантливого бойца (Мусси), который отправляется в Таиланд, чтобы стать кикбоксером и отомстить убийце (Батиста) за смерть брата. Ван Дамм обучит героя секретам боевого искусства, Карано станет его промоутером, а Лэйн будет отвечать за романтическую линию. Постановкой фильма займется режиссер «Заклинательницы акул» и «Добро пожаловать в рай!» Джон Стокуэлл.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас