25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Натали Портман отказалась от Майкла Фассбендера

10 декабря 2014

Байопик «Стив Джобс» не получит на роль дочери главного героя великолепную Натали Портман – актриса отказала студии Universal.

Причины, побудившие лауреата Оскара Натали Портман («Тор 2: Царство тьмы», «Лавка чудес») не подписать контракт со студией на исполнение роли дочери Джобса, не уточняются. Также неизвестно, кому еще будет предложено сниматься в новом фильме.

Кроме Натали Портман ранее отказались от участия в съемках Дэвид Финчер, Кристиан Бэйл и студия Sony, у которых с «Джобсом» тоже ничего не вышло.

Тем не менее, оставшаяся команда по прежнему блещет именами: Аарон Соркин написал сценарий, Майкл Фассбендер («12 лет рабства», «Ангел») сыграет самого Джобса, роль соучредителя Apple Стива Возняка досталась Сету Рогену, а в режиссерское кресло сядет Дэнни Бойл.

Байопик будет поставлен по книге Уолтера Айзексона, права на которую были выкуплены Sony еще в 2011 году. Известно, что сюжет картины будет состоять из трех продолжительных эпизодов, рассказывающих о подготовке Джобса к трем презентациям, которые стали определяющими для его жизни и судьбы компании.

Однако, Натали Портман не скучает. Сейчас она занята, в качестве режиссера, в своем дебютном фильме «Повесть о любви и тьме» – экранизации мемуаров израильского писателя Амоса Оза о его детстве в Иерусалиме. Картина сейчас находится на стадии постпродакшна.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас