25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Хакеры узнали, что в Голливуде Анджелине Джоли приписывают «неистовое эго»

11 декабря 2014

Компьютеры Sony Pictures были взломаны хакерами, и часть внутренней переписки стала достоянием общественности. Полученные данные публикуются в Сети постепенно, но и того, что есть уже достаточно для грандиозного скандала.

Письма, которыми обмениваются руководители студии и продюсеры известных фильмов, демонстрируют их истинное отношение к звездам экрана.

Так, «слитая» переписка между одним из руководителей Sony Pictures Эми Паскаль и продюсером Скотт Рудин касается Анджелины Джоли («Малефисента», «Луна пустыни», «Угнать за 60 секунд»).

Продюсер Скотт Рудин называет Джоли 'минимально одаренной и избалованной негодницей', за то, что актриса настояла на переносе работы над проектом Sony на полтора года, чтобы снять собственный фильм.

Анджелина Джоли, видимо, сильно разозлила влиятельного продюсера, потому что в следующем письме Рудин возмущается тем, что из-за Джоли режиссер Дэвид Финчер может отказаться от работы над фильмом об основателе Apple Стиве Джобсе.

Как стало понятно из контекста, именно Финчера хотела видеть Джоли режиссером «Клеопатры». Рудин угрожает приостановкой проекта и пишет, что «И это не так плохо, учитывая то, что невменяемость и неистовое эго этой женщины и расходы на картину превысили мое понимание».

Напоминаем, что компьютеры Sony Pictures были взломаны две недели назад. Хакеры получили доступ к копиям вышедших и не вышедших в прокат картин, к личным данным сотрудников, в том числе их паролям и номерам социального страхования, сценариям Sony, данным о маркетинговых стратегиях компании и так далее.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас