25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Кирстен Данст примет участие в съемках сериала

11 декабря 2014

Мини-сериал «Фарго», получивший премию «Эмии» в категории «лучший мини-сериал», объявил имена исполнителей главных ролей. Известная голливудская актриса Кирстен Данст и звезда «Во все тяжкие» Джесси Племонс дали свое согласие войти в актерскую команду сериала.

Как стало известно из пресс-релиза, во втором сезоне мине-сериала события будут касаться 1979 года и проходить в городе Су-Фолз (Южная Дакота). Отец помощника шерифа Молли Лу Солверсон в этот период был обычным патрульным. Съемки будут проходить также в Фарго (Северная Дакота) и Луверне (Миннесота). Эти события, к слову, уже упоминались в эпизоде первого сезона A Fox, a Rabbit, and a Cabbage.

Кирстен Данст («Убийственно красива», «Меланхолия») будет играть косметолога Пегги Бломквист, которая хочет переехать в мегаполис, но до конца в этом не уверена. Ей предстоит разобраться – чего же она хочет от жизни на самом деле. Мужа экранной Пегги сыграет Джесси Племонс.

А вот на роль молодого Лу, которого в первом сезоне исполнил Кит Кэрредин, исполнителя пока не подобрали.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас