25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

«Лобстер» Йоргоса Лантимоса привлек внимание сразу четырех актеров

24 октября 2013

В Греции, конечно, есть все, вот только режиссеру Йоргосу Лантимосу («Клык», «Альпы») местного «всего» стало уже недостаточно. Вслед за Фредди Меркьюри кинематографист проголосил: «I want it all, and I want it now», собрал походный рюкзак и отправился покорять новые вершины. В качестве дебютного англоязычного проекта Лантимос выбрал футуристическо-романтическую драму «Лобстер», сценарий которой постановщик написал со своим постоянным соавтором Эфтимисом Филиппоу.

Проблем с комплектацией актерского состава не возникло: на запах «Лобстера» оперативно слетелись Леа Сейду («Без улик», «Полночь в Париже», «Лурд»), Джейсон Кларк («Цель номер один», «Самый пьяный округ в мире»), Бен Уишоу («Возвращение в Брайдсхед», «Облачный атлас») и Оливия Колман («Тираннозавр», «Убийство на пляже»).

Действие картины разворачивается в дистопичном – и весьма недалеком – будущем, где одинокие люди, согласно правилам Города, подлежат аресту и отправке в Отель. Там неудачникам в амурных делах дают 45 дней на поиски пары. Не уложившихся в отведенный срок превращают в животных (вид, род, семейство – на усмотрение заказчика) и отпускают на лоно природы. Один из узников Отеля, проявив смелость на грани отчаяния, умудряется сбежать в Лес, где обитают Одиночки, и влюбиться, хотя это идет вразрез с правилами группы.

Продюсирование проекта совместными усилиями осуществят компания Йоргоса Лантимоса Limp, английская Scarlet Films и ирландская Element Pictures.

Старт съемок назначен на март будущего года.

Леа Сейду уже с 7 ноября можно будет увидеть в фильме-лауреате «Золотой пальмовой ветви» 66-го Каннского кинофестиваля «Жизнь Адель» Абделатифа Кешиша («Кус-Кус и Барабулька», «Черная Венера»).

Джейсон Кларк следующим летом появится в фантастическом экшне «Рассвет планеты обезьян» Мэтта Ривза («Впусти меня. Сага», «Монстро»).

Бен Уишоу 1 мая 2014-го посетит российские экраны с «Теоремой Зеро» Терри Гиллиама («12 обезьян», «Бразилия»).

Оливию Колман в ближайшем будущем удастся застать в комедии «Кубинская ярость» Джеймса Гриффитса («Эпизоды», «Всю ночь напролет») и, возможно, во втором сезоне сериала «Убийство на пляже».


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас