25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

'Игра в имитацию': Бенедикт Камбербэтч гениально перевоплотился в математика-гея

12 декабря 2014

Британские СМИ уверенно называют Imitation Game лучшим фильмом 2014 года. Создатели фильма 'Игра в имитацию', в основу которого легла биография знаменитого математика и криптографа Алана Тьюринга, взломавшего код 'Энигма' в годы Второй мировой войны, опубликовали официальный постер и трейлер картины на русском языке.

Действие фильма разворачивается в 1941 г., когда Тюринг вместе с командой талантливых ученых получает сверхсекретное задание, для выполнения которого им предстоит создать первый в мире компьютер. Картина, режиссером которой стал Мортен Тильдум, выйдет на экраны 5 февраля 2015 года.

Фильм, главную роль в котором исполнил Бенедикт Камбербэтч («Пятая власть», «12 лет рабства»), стал одним из лидеров по количеству номинаций на премию 'Золотой глобус'. Он претендует на награды в категориях 'Лучшая драма' и 'Лучший сценарий, а Камбербэтч может получить премию как лучший драматический артист. Кроме него, в фильме сыграли Кира Найтли, Мэттью Гуд и Рори Киннер.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас