25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

У Джемса Бонда украли сценарий

15 декабря 2014

Хакеры «слили» раннюю версию сценария очередного кинофильма про «агента 007», получившего название Spectre , заявили продюсеры.

До последнего времени кража тщательно скрывалась, но известно, что взлом произошел в начале декабря. Тогда компьютеры кинокомпании Sony Pictures Entertainment оказались доступными для хакеров, предположительно из КНДР.

Теперь же продюсеры Spectre опасаются, что хакеры перепродадут сценарий третьим лицам. Поэтому они предали огласке утечку информации, чтобы заявить: этот материал подлежит защите законом об авторских правах во всем мире, говорится в сообщении агентства Ассошиэйтед Пресс.

Как ожидается, 24-й фильм про «агента 007» с Дэниелом Крейгом в главной роли выйдет на широкие экраны 6 ноября 2015 года.

Актерский ансамбль соберет такие имена, как Дэниэл Крэйг, Бен Уишоу, Дэйв Батиста, Рэйф Файнс («Залечь на дно в Брюгге»), Кристоф Вальц («Мушкетеры»), Леа Сейду и Наоми Харрис.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас