25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Рианна мешает любви Милы Кунис и Эштона Кутчера

16 декабря 2014

Пользователи Сети увидели пародийный трейлер к несуществующему романтическому фильму MoonQuake Lake. Однако, актеры там снимались настоящие – голливудские звезды Мила Кунис («Книга Илая HD», «Оз: великий и ужасный»), Эштон Кутчер («Больше чем любовь», «Джобс: империя соблазна») и певица Рианна.

Выяснилось, что ролик будет участвовать в мюзикле Уилла Глака «Энни» в сцене, где главная героиня (Куавенжане Уоллис) идет в кинотеатр на премьеру мелодрамы MoonQuake Lake. Именно для этой сцены мюзикла и работали известные актеры.

По сюжету ролика, который видит главная героиня мюзикла и зрители вместе с ней, влюбленной паре Милы и Эштона мешает злобная Рианна, которая в итоге превращается в монстра с острыми зубами и длинным фиолетовым языком.

История «Энни» - одна из вариаций вечной Золушки: бедная сиротка живет со злобной опекуншей и необыкновенно несчастна. И вот происходит чудо – девушка знакомится с богатым и успешным бизнесменом. Жизнь меняется к лучшему…

Главные роли в мюзикле, помимо Уоллис, исполнили Джейми Фокс, Роуз Бирн, Бобби Каннавале и Кэмерон Диас.

В российский прокат «Энни» выйдет 19 марта 2015 года.

Мюзикл «Энни» был впервые поставлен на Бродвее в 1977 году. В 1979 году главную роль в бродвейском спектакле исполнила 14-летняя Сара Джессика Паркер.

Всего по пьесе снято четыре кинокартины.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас