25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

«Елки 1914»: что покажет машина времени Тимура Бекмамбетова

16 декабря 2014

Известный режиссер и продюсер Тимур Бекмамбетов выпустил четвертую часть «Елок» («Елки», «Елки 2», «Елки 3»), где действие происходит столетие назад. Это очередное «кино к празднику», которое кинозрители всегда ждут.

Действие фильма начинается в декабре предвоенного 1913 года и переходит в военный 1914-й. В это время император Николай Второй тем запрещает на время войны праздничные елки, но герой фильма Иван (Александр Паль) нуждается в елочке, чтобы достойно встретить праздник с симпатичной студенткой, будущим хирургом. Ведь она год назад пообещала ему танец. Однако война нарушила планы, и теперь Иван в госпитале, а его возлюбленная – рядом, но только как врач.

Чтобы добыть елочку, Иван решает… собрать миллион петиций. Очень актуальное действие – что сейчас, что сто лет назад.

В это же время старые жильцы анапского дома Ивана Урганта («Елки», «Елки 2», «Елки 3» «Выкрутасы») - Сергей Светлаков («Горько!», «Горько! 2»,) , Альберт Филозов и Эммануил Виторган, не спешат покидать уютное жилье и решают встретить Новый год в привычных стенах.

Кроме того, в фильме заняты Мария Порошина, Константин Хабенский («Статский советник», «Небесный суд», «Чудо» «Выкрутасы») и Артур Смольянинов.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас