25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Студия Marvel выбирает Старейшину для «Доктора Стрэнджа»

16 декабря 2014

Кастинг на роль Старейшины для нового проекта студии Marvel продолжается. Известно, что главную роль хирурга-мага Стрэнджа будет исполнять Бенедикт Камбербэтч («12 лет рабства». Зато на роль Старейшины претендуют целых три голливудских звезды.

Роль Старейшины – одна из ключевых в новом фильме, ведь именно к нему Стивен Стрэндж обращается с просьбой исцелить руки после аварии. Старейшина отказывается исцелять Стивена. Тот должен сам заняться магией и вылечиться самостоятельно. Разозленный Стрэндж, покидая замок Старейшины, совершенно случайно разоблачает заговор, имеющий цель убить старого волшебника. Спасая жизнь старцу, Стивен становится его учеником.

Как сообщает Latino Review, на роль наставника Стрэнджа пробуются три актера. Это Кен Ватанабе, Билл Найи и Морган Фриман («Иллюзия обмана», «Старперцы»). Более того, сам Аль Пачино признался, что хотел бы сняться в каком-нибудь фильме Marvel, и нахваливал «Стражей Галактики», назвав их «самым развлекательным, изобретательным и красивым» фильмом. Актер ходил на «Стражей» вместе с детьми и был приятно удивлен картиной Джеймса Ганна.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас