25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

«Хоббит: Битва пяти воинств» заработал в России за минувшую неделю $13,5 млн

17 декабря 2014

Последняя часть кинотрилогии о хоббитах, с популярным Мартином Фрименом «Автостопом по Галактике» в главной роли, стал лидером российского кинопроката за минувшую неделю, с 11-14 декабря. Фильм приятно порадовал не только зрителей, но и прокатчиков, заработав в первую неделю чуть больше 13,5 млн долларов.

Серебряным призером прокатной гонки стали «Пингвины Мадагаскара», сумевшие собрать внушительную кассу в 1,5 млн долларов, в общем заработав 17 млн долларов. В три раза меньше собрала дебютная картина Грегори Левассера «Пирамида», зрители которой принесли в кинотеатры $520 тысяч.

Прокатная судьба отечественной мелодрамы «Любит не любит», главные роли в которой исполнили Максим Матвеев, Светлана Ходченкова («Служебный роман. Наше время», «Пять невест», «Ловушка»), Юрий Колокольников («Поддубный», «Герой нашего времени», «На море») и Любовь Аксенова отстала совсем чуть-чуть и принесла прокатчикам 519 тыс. долларов.

Широко рекламируемый блокбастер Кристофера Нолана «Интерстеллар» собрал в шестую неделю проката 203 тыс. долларов. Этот фильм замыкает ТОП-5 лидеров российского кинопроката.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас