25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Седьмой эпизод «Звездных войн» получил новых сценаристов

25 октября 2013

Каждый новый день добавляет каплю в чашу сомнений относительно того, что седьмой эпизод «Звездных войн» будет доставлен в кинотеатры к обещанному сроку. Disney все никак не определится с датой премьеры фильма, кастинг-лист, несмотря на доносящиеся время от времени слухи, по-прежнему пуст, словно холодильник холостяка, а тут еще из центра управления проектом пришла команда – произвести внеплановую замену сценариста. Как сообщает сайт StarWars.com, Майклу Арндту («Маленькая мисс Счастье», «История игрушек: Большой побег») пожали руку, дружески похлопали по плечу и деликатно кивнули в сторону выхода, постановив, что его рукопись нуждается в перелицовке. Осуществлять сей процесс в четыре руки будут постановщик ленты Джей Джей Абрамс («Звездный путь», «Миссия невыполнима 3») и Лоуренс Кэздан («Большой каньон», «Уайатт Эрп»), чья карьера кинодраматурга началась с пятого эпизода «Звездных войн».

«Признаюсь, я восхищена той историей, что есть у нас на бумаге, и очень рада объявить о привлечении к работе над сценарием Ларри и Джей Джея, – прокомментировала кадровую перестановку глава Lucasfilm Кэтлин Кеннеди. – Ларри – один из немногих, кто досконально знает механизм функционирования историй в «Звездных войнах», и это потрясающе, что нам удалось заручиться его участием в подготовке новой кинотеатральной встречи зрителей и персонажей космической саги. Особенно отрадно, что бок о бок с Ларри будет трудиться такой великолепный рассказчик, как Джей Джей. Конечно же, я не могу не выразить благодарность Майклу Арндту, который проделал колоссальный объем работы и ощутимо продвинул проект вперед. Наша замечательная съемочная группа и команда специалистов по компьютерному дизайну уже по полной программе готовятся к началу продакшна».

Связь Лоуренса Кэздана со «Звездными войнами» не ограничивается одним лишь фильмом «Империя наносит ответный удар» – кинематографист также написал драматургическую основу к «Возвращению джедая». Кроме того, Кэздан на пару с Саймоном Кинбергом («Шерлок Холмс», «Люди Икс: Последняя битва») занимаются генерированием и последующим развитием идей для спин-оффов франшизы.

В послужном списке неоднократного номинанта на премию «Оскар» также значатся сценарии к картинам «Индиана Джонс: В поисках утраченного ковчега», «Телохранитель», «Большой каньон», «Уайатт Эрп», «Ловец снов». Последние три ленты Лоуренс Кэздан срежиссировал самостоятельно.

Что касаемо Джей Джея Абрамса, то он в начале своего восхождения на вершину голливудского Олимпа трудился над сценариями к таким фильмам, как «Красивая жизнь», «Вечно молодой» и «Армагеддон». После этого Абрамс обеспечивал текстами свои телевизионные детища «Шпионка» и «Остаться в живых» и полнометражные режиссерские проекты «Миссия невыполнима 3» и «Супер 8».

Съемки седьмого эпизода «Звездных войн» начнутся весной. Пройдут они на легендарной английской студии Pinewood.

От планов выпустить блокбастер летом 2015 года Disney пока отказываться не планирует.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас