25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Бред Питт празднует 51-й день рождения. Что подарит ему Анджелина?

18 декабря 2014

Звезда Голливуда Бред Питт, по совместительству – муж одной из красивейших актрис мира Анджелины Джоли, отмечает 18 декабря свой день рождения. Актеру, режиссеру, продюсеру Бреду Питту исполняется 51 год.

К этому дню Бред Питт («Темная сторона солнца», «12 лет рабства») собрал внушительную коллекцию побед на профессиональном поприще: он является обладателем двух премий «Оскар», как актер и как продюсер. Несколько фильмов с участием Бреда Питта вошли в «золотой фонд» Голливуда. Среди них такие известные картины как «Тёмная сторона Солнца», «Параллельный мир», «Интервью с вампиром: Хроника жизни вампира», «Семь», «Собственность дьявола», «Бойцовский клуб», «Большой куш», «Чудаки», «Одиннадцать друзей Оушена», «Мистер и миссис Смит», «Вавилон», «Загадочная история Бенджамина Баттона», «Бесславные ублюдки» и многие другие.

Кроме того, у Бреда и Анджелины растут шестеро детей, трое из которых – усыновленные. Но любят всех детей в этой семье одинаково крепко.

Анджелина Джоли всегда щедро одаривала мужа к различным праздникам. По сообщениям СМИ, на свадьбу Джоли сделала своему супругу подарок, который во всех смыслах можно назвать дорогим. Швейцарские часы 1952 года выпуска обошлись актрисе в 3 миллиона долларов. На часах выгравировано: «Ролли от Нессы» - именно такие имена актеры носят в новом фильме Анджелины «У моря».

На 48-й день рождения Анджелина Джоли («Луна пустыни», «Угнать за 60 секунд», «Малефисента») подарила мужу целый водопад в Калифорнии вместе с прилегающим к нему участком земли.

Оказалось, что Бред Питт всегда мечтал построить дом у водопада по собственному проекту. Но и этот подарок кажется незначительным по сравнению с тем, как Анджелина одарила мужа к 50-летнему юбилею. Она подарила Бреду остров в форме сердца. Подарок обошёлся ей в $19,8 млн,


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас