25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Орландо Блум получил предложение сыграть роль в новых «Пиратах Карибского моря»

18 декабря 2014

Британский актер Орландо Блум («Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца», «Пираты Карибского моря: Проклятие черной жемчужины», «Пираты Карибского моря: На краю света») сообщил изданию IGN, что новый фильм 'Пираты Карибского моря' может стать перезапуском всей серии.

'Я пока не уверен, снимусь ли я в новой части 'Пиратов', но разговоры о моем возвращении ведутся. По правде говоря, они хотят перезапустит франшизу, сделав упор на моем герое и его отношениях с сыном, - сказал Блум. - Теперь-то я Дэйви Джонс, живу на дне океана. Было бы интересно понаблюдать за приключениями моего персонажа. Он, наверное, будет выглядеть иначе - тело покроется всякими наростами'.

Ранее считалось, что история персонажа Блума - Уилла Тернера - завершилась в фильме «Пираты Карибского моря: На краю света». По сюжету Тернер стал капитаном корабля-призрака 'Летучий голландец' и вынужден был попрощаться со своей возлюбленной в исполнении Киры Найтли («Ищу друга на конец света», «Король Артур»), так как мог ступать на берег только раз в десять лет. В финальной сцене картины, которая демонстрировалась после титров, появлялся сын Уилла. Премьера пятой части 'Пиратов Карибского моря', озаглавленной 'Мертвецы не рассказывают сказки', запланирована на 7 июля 2017 года.

Джонни Депп («Одинокий рейнджер», «Алиса в стране чудес») вновь сыграет Джека Воробья. Не исключено, что к роли Барбоссы вернется Джеффри Раш. По слухам роль противника Джека Воробья сыграет Хавьер Бардем.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас