25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Во время съемок фильма с Джеки Чаном погиб оператор

18 декабря 2014

На съемочной площадке боевика «По следу», главную роль в котором играет Джеки Чан («Шпион по соседству»), произошла трагедия: погиб оператор фильма Чан Квок-Хунг. Трагическое происшествие зафиксировано 17 декабря в три часа ночи.

Как передают СМИ, оператор утонул во время того, как судно с членами съемочной группой перевернулось неподалеку от острова Лантау (Гонгконг). Остальные участники происшествия не пострадали и сумели доплыть до берега. Чан Квок-Хунг находился в бессознательном состоянии, когда коллеги вытащили его берег. Через несколько часов он скончался в одной из больниц Лантау. Оператору Чан Квок-Хунгу было 51 год.

Как сообщается, Чан Квок-Хунг успешно работал в киноиндустрии более 20 лет. За это время он снимал фильмы с известными режиссерами Гонконга. Коллеги и друзья погибшего в данный момент проводят кампанию по сбору средств для семьи Чан Квок-Хунга.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас