25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Съемки фильма о Валерии Ободзинском закончились в Москве

18 декабря 2014

Многосерийная картина о выдающемся советском эстрадном певце Валерии Ободзинском снималась в Москве и Подмосковье. Съемочный период длился более трех месяцев и сейчас начнется монтаж и озвучивание фильма.

Кроме Москвы и окрестностей, съемочная группа побывала в Крыму, где сохранились аутентичные стадионы и концертные залы советских времен.

В работе над картиной принимали участие в качестве консультантов члены семьи Валерия Ободзинского – его дочери Анжела и Валерия, а также его жена Анна Есенина. Фильм повествует о периоде с 1950-х по 1990-е гг., что означает более 40 лет жизни певца. Валерия Ободзинского играют несколько актеров: в юности – Вячеслав Чепурченко, а в молодости и зрелости – Алексей Барабаш.

В картине прозвучат самые известные шлягеры Ободзинского: «Эти глаза напротив», «Восточная песня», «Золото манит нас», «Луна» и др., всего около 15 композиций. Все песни зрители услышат в оригинальном исполнении Ободзинского: дочь певца, работающая на фирме «Мелодия», помогла в оцифровке записей.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас