25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Том Хэнкс взял в оборот «Сферу»

18 декабря 2014

Роман Дэйва Эггерса «Сфера» ляжет в основу фильма, сценаристом и режиссером которого назначен Джеймс Понсольдт. Том Хэнкс («Спасти мистера Бэнкса», «Игры джентльменов», «Ларри Краун») и его компания Playtone будут продюсировать картину, а сам Хэнкс может сыграть одну из ролей.

Роман рассказывает о фантастическом мире, в котором «Сфера», могущественная корпорация, созидает нескончаемое добро. В «Сфере» собраны величайшие умы Земли, чтобы творить новый мир — мир, где нет преступлений и преступности, где все друг о друге знают все, где твоя жизнь — открытая книга, мир без секретов, без зависти и зла.

Главный герой романа и будущего фильма – Мэй Холланд. Ее пригласили на работу в «Сферу» и кажется, что он попал в рай: девушку окружают единомышленники, все ее любят, ее труд ценят, начальство тревожится о ее личном благополучии и здоровье ее родных, а за просчеты критикуют мягко, потому что в Мэй верят. Но у бесконечного света, которое несет в мир «Сфера» есть и глубокая тень...

«Сфера» - второй роман Дэйва Эггерса, в котором будет сниматься Том Хэнкс. Ранее актер принимал участие в создании фильма «Голограмма для короля» режиссера Тома Тыквера. «Сферу» будет адаптировать и ставить Джеймс Понсольдт, известный по подростковой драме «Захватывающее время».

А сам Том Хэнкс завершил работу в шпионском триллере Стивена Спилберга по сценарию братьев Коэн.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас