25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Звезды Голливуда и Джен Псаки удивлены решением прокатчиков отказаться от «Интервью»

19 декабря 2014

Неизвестные хакеры, пообещавшие американцам напомнить ужас 11 сентября, добились своего: кинопрокатчики отказались от показа фильма «Интервью». Это вызвало бурные дискуссии в блогосфере и соцсетях с участием звезд Голливуда и даже представителей Госдепа.

Так, свое недовольство выразил продюсер и режиссер Джуд Апатоу. «Это только гарантирует, что этот фильм посмотрит еще больше людей по всему миру, чем ожидалось. Легально или нелегально, но они это увидят», - написал он на своей странице в Twitter 17 декабря 2014. «Абсолютно согласен. Это совсем не американское проявление трусости перед угрозами хакеров», - ответил ему телеведущий Джимми Кимелл.

Свое недовольство высказал также актер Бен Стиллер («Семейка Тененбаум»). «Трудно поверить, что это - наш ответ на угрозу свободе выражения мнения здесь, в Америке», - откликнулся актер.

«Печальный день для творческого самовыражения», - прокомментировал ситуацию обладатель «Золотого глобуса» Стив Карелл («Ищу друга на конец света», «Брюс всемогущий»).

Зато официальный представитель Госдепартамента США Джен Псаки комедию «Интервью» назвала забавной.

«Это же комедия. Я думаю, что американцы вполне могут сходить на фильм во время рождественских праздников, если захотят. Картина ведь не отражает позицию и взгляды США — это очевидно», — пояснила Псаки.

Она также добавила, что Госдепартамент США не считает ленту провокационной, и подчеркнула, что сам лидер КНДР хоть и осудил картину, но собирается ее посмотреть. Комедия «Интервью» с Джеймсом Франко («Отвязные каникулы», «Оз: Великий и Ужасный», «Поединок») и Сетом Рогеном («Жизнь прекрасна») в главных ролях должна выйти в широкий прокат 25 декабря 2014 года. Ее премьера уже состоялась в Лос-Анджелесе, но в Нью-Йорке первый показ пришлось отменить из-за угроз неизвестных хакеров устроить теракт во время сеанса.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас