25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Кристен Стюарт и Николас Холт разыграют любовь в будущем

25 октября 2013

Мастер симпатичных инди-поделок и всегда желанный гость на кинофестивале «Сандэнс» Дрэйк Доремус («Полной грудью», «Как сумасшедший») зафиксировал прицел на своем следующем режиссерском проекте – фантастической любовной драме «Equals» – и, кажется, уже определился с половинками экранной романтической пары. По информации Deadline, постановщик выказал желание поработать с Кристен Стюарт («В стране женщин», «Однажды в Голливуде», «Добро пожаловать к Райли») и Николасом Холтом («Люди Икс: Первый класс», «Мой мальчик»).

К сценарию картины приложил руку Нэйтан Паркер («Луна 2112», «Без компромиссов»). Сюжет «Equals» решено пока не делать достоянием гласности.

В относительно недавнем интервью ресурсу Movies.com Доремус намекнул, что его следующее кинотворение при желании можно будет воспринимать как заключительный аккорд своеобразной трилогии (предлагаем назвать ее «Три времени»): «Как сумасшедший» – это ностальгический фильм о прошлом, в том числе и о моем. «Полной грудью» – картина, повествующая о любви в настоящем. В своей новой работе мне хотелось бы изучить, какое значение имеет любовь для людей будущего – это вполне логичный следующий шаг».

К съемкам «Equals» планируется приступить в начале 2014 года.

Кристен Стюарт проявляет похвальное рвение дистанцироваться от «сумеречной» славы. Не так давно актриса завершила работу в драмах «Зильс-Мария» Оливье Ассайаса («Париж, я люблю тебя», «Карлос») и «Лагерь «Рентген» режиссера-дебютанта Питера Сэттлера. Стюарт также прикреплена к эротической комедии «Большой башмак» Стивена Шейнберга («Секретарша», «Мех: Воображаемый портрет Дианы Арбус»).

Николас Холт в этом году появлялся на большом экране в киносказке «Джек – покоритель великанов» Брайана Сингера («Люди Икс», «Операция Валькирия») и иронической зомби-мелодраме «Тепло наших тел» Джонатана Левина («Жизнь прекрасна/50/50», «Безумие»). В 2014-м встречи посетителей мультиплексов с молодым лицедеем будут происходить еще чаще: в прокат выйдут кинокомикс «Люди Икс: Дни минувшего будущего» уже упоминавшегося в прошлом предложении Брайана Сингера, фантастический боевик «Безумный Макс: Дорога ярости» Джорджа Миллера («Масло Лоренцо», «Иствикские ведьмы»), инди-сай-фай «Молодежь» Джейка Пэлтроу («Спокойной ночи») и экранизация романа Джиллиан Флинн «Темные тайны» в постановке Жиля Паке-Бреннера («Ее зовут Сара», «Замурованные в стене»).


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас