25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Майкл Стулбарг согласился сыграть «Волшебника софта»

19 декабря 2014

Известный по фильмам «Серьезный человек», «Хранитель времени», «Хичкок» и сериалу «Подпольная империя», актер Майкл Стулбарг получил роль в драме Дэнни Бойла «Стив Джобс».

Роль, которую предстоит сыграть Стулбаргу, совсем непростая, как и ее прообраз - Энди Херцфилд.

Этого человека называли «Волшебник софта» и он был членом команды разработчиков оригинального Apple Macintosh в 1980-е. Занимался программным обеспечением компьютеров. В 1984 году Херцфилд покинул Apple, основал три новые компании и впоследствии примкнул к Google.

Ранее роль Энди Херцфилда в фильме «Джобс. Империя соблазна» играл Элден Хенсон. Главная роль по-прежнему числится за Майклом Фассбендером («12 лет рабства», «Ангел»).

Майкл Стулбарг — характерный американский актер, которого мир узнал благодаря фильму братьев Коэн «Серьезный человек». В последний раз его можно было видеть в драме Вуди Аллена «Жасмин». На кинофестивале в Торонто состоялась премьера биографической ленты «Жертвуя пешкой», где Стулбарг сыграл менеджера шахматиста Бобби Фишера (Тоби Магуайр)


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас