25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

25-й Джеймс Бонд поменяет цвет кожи

22 декабря 2014

Новый фильм «бондианы», 24-й по счету, еще только запускается в производство, а продюсеры уже подыскивают исполнителя главной роли в юбилейном, 25-м фильме про агента 007. Как сообщает The Daily Beast, им может стать популярный темнокожий актер Идрис Эльба («Тор2: Царство тьмы», «Призрачный гонщик-2»). Об этом говорится в корпоративной переписке Sony Pictures, которую обнародовали хакеры, утверждает издание.

О том, что Эльбу стоит предложить на роль Бонда, написала вице-президент компании Sony Эми Паскаль представителю компании Columbia Pictures Элизабет Кэнтиллон. «Идрис должен стать следующим Бондом», — отметила она.

14 декабря представители Sony Pictures сообщили, что версия сюжета нового фильма о Джеймсе Бонде была утрачена в ходе массированной кибератаки.

Идрис Эльба снялся в общей сложности более чем в 50 фильмах и телесериалах, среди которых «Рок-н-рольщик», «Тор2: Царство тьмы», «Призрачный гонщик-2». В 2012 году он получил «Золотой глобус» за роль в сериале «Лютер».


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас