25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Создателя «Кинг Конга» и «Хоббита» перестал устраивать Голливуд

22 декабря 2014

Питера Джексона не устраивает сложившаяся в Голливуде система производства блокбастеров и ставка на супергероические фильмы. В интервью изданию Moviefone новозеландский режиссер признался, что никогда не будет снимать картины для Marvel.

«На мой взгляд, индустрия и связанные с ней технологии потеряли направление. Теперь основным двигателем являются франшизы и супергерои», - заявил он.

По признанию Джексона, он никогда не читал комиксов, поэтому находится в невыгодном положении по сравнению с другими постановщиками. «Пришло время сделать шаг назад. Я не собираюсь изменять себе и снимать фильмы для Marvel. Если у меня не будет иного выбора, кроме проекта Marvel, я предпочту заняться малобюджетным новозеландским фильмом», - добавил режиссер.

Напомним, что Питер Джексон снял в Голливуде две трилогии – «Властелин колец» и «Хоббит», а также легендарного «Кинг Конга».


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас