25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Американские критики признали «Интерстеллар» худшим фильмом 2014 года

22 декабря 2014

Издание The Village Voice, подводя итоги уходящего года, попросило кинокритиков назвать лучшие фильмы, режиссёров и актёров 2014 года. 85 критиков по просьбе издания выбирали лучшие ленты, и результаты получились следующими: список лучших возглавила картина «Отрочество» Ричарда Линклейтера, а звание худшего получил «Интерстеллар» Кристофера Нолана с мэттью МакКонахи в главной роли («Волк с Уолл-стрит»).

Лучшим режиссёром критики признали Ричарда Линклейтера, лучшей актрисой стала Марион Котийяр (снявшаяся в 2014 году фильмах «Два дня, одна ночь» и «Роковая страсть»). В качестве лучшего актёра назвали Джейка Джилленхолла («Исходный код», «Парень из пузыря», «Принц Персии: Пески времени») (за роль в «Стрингере» Дэна Гилроя).

«Интерстеллар» Кристофера Нолана рассказывает о коллективе исследователей и учёных, который отправляется в путешествие. Поисковая партия должна превзойти прежние ограничения для космических путешествий человека и переселить человечество на другую планету.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас