25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Крис Прэтт получил сценарий «Стражей Галактики» после подписания контракта

22 декабря 2014

Как рассказал актер в одном из интервью, его привлекла работа в фильме, как возможность сменить амплуа и поучиться профессии у партнеров на съемочной площадке.

После ролей второстепенных персонажей в нескольких фильмах, Крис Прэтт («Цель номер один», «Отец-молодец», «Стражи Галактики») решил, что настала пора меня амплуа. После выхода фильма «Цель номер один» Крис Пратт переосмыслил тот тип героев, которых хотел бы играть. Поэтому, когда агент актера озвучил ему предложение режиссера Джеймса Ганна, Крис согласился, практически не раздумывая.

Собственно актеру и не над чем было думать – актеру не давали в руки сценарий до того, как он подписал контракт. Однако, работа с режиссером на пробах понравилась обоим, и контракт был подписан.

Как рассказывает Крис Прэтт, после прочтения сценария он испытал облегчение: текст оказался даже лучше, чем он мог себе представить.

По словам актера в работе над фильмом он постоянно учился чему-то новому от партнеров по съемочной площадке. Крис Прэтт уверен, что он до сих пор новичок в профессии, и работа вместе с Зои Салдана, Дейвом Батиста многому его научила.

Кроме того, в рамках подготовки к фильму Крис Прэтт прошел через 6 месяцев тренировок и строгой диеты, в результате он сбросил около 27 кг. Пратт сказал, что все это было нелегко, но когда он увидел, как его раздетый по пояс персонаж выглядит на экране, он понял, что это того стоило.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас