25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Кейт Уинслет поступило предложение сыграть жену Стива Джобса

23 декабря 2014

Известная актриса Кейт Уинслет («Дивергент», «Лисенок и девочка») рассматривает возможность участие в съемках фильма «Стив Джобс». Продюсеры не сообщают, кого именно будет играть Уинслет, но можно предположить, что 39-летняя звезда может воплотить на экране образ супруги Стива Джобса.

Напомним, что в данный момент идет формирование актерской команды картины режиссера Дэнни Бойла «Стив Джобс». Известно, что в основе фильма лежит биография Джобса, которую написал Уолтер Айзексон. Адаптировал книгу Аарон Соркин. Продюсер проекта Скотт Рудин изначально пытался ставить картину на студии Sony, но в итоге забрал проект на Universal. Главную роль сыграет Майкл Фассбендер («12 лет рабства», «Ангел»). К проекту также прикреплены Сет Роген («Жизнь прекрасна/50/50») и Майкл Стулбарг.

Кейт Уинслет уже работала с одним из продюсеров будущего фильма - Скоттом Рудиным в драме «Чтец», и даже получила за нее «Оскар».


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас