25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Дженнифер Лоуренс в роли Китнисс Эвердин из «Голодных игр» стала фигурой в музее мадам Тюссо

23 декабря 2014

Невозмутимая Китнисс Эвердин пополнила список восковых фигур лондонского Музея мадам Тюссо. Теперь фанаты «Голодных игр» могут спокойно делать селфи с Дженнифер Лоуренс («Пылающая равнина») в любой удобный для них день.

Восковая копия Китнисс сделана по мотивам второй части фильма под названием «И вспыхнет пламя». Героиня франшизы одета в коричневую куртку, в руках она держит лук, а за ее спиной висит колчан со стрелами. Производство копии осуществлялось в сотрудничестве с компанией Lionsgate, которой принадлежат права на трилогию.

«Восковая фигура расположена на фоне декораций к фильму, — говорит представитель музея. — Благодаря этому наши гости смогут не только сфотографироваться вместе со своей любимицей, но и почувствовать себя частью вселенной «Голодных игр». В середине октября собственной копии удостоился Бенедикт Камбербэтч («12 лет рабства», «Пятая власть»).


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас