25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Сын Джеки Чана обвиняется в организации наркопритона

23 декабря 2014

Китайская прокуратура 22 декабря выдвинула Джейси Чану, сыну актера Джеки Чана, обвинение в участии в незаконном обороте наркотиков - во время обыска квартиры Джейси было найдено более 100 граммов марихуаны.

Полиция указала, что 32-летний Джейси Чан обвиняется в «предоставлении места для употребления наркотиков», то есть в организации и содержании наркопритона. Вместе с ним был задержан тайваньский актер Кай Ко-Чен-тун, но после двухнедельного административного ареста он был освобожден. Если Джейси будет признан виновным, ему грозит до трех лет тюремного заключения.

Стоит также отметить, что в Китае многие ведущие теле- и кинокомпании подписали постановление, которое предполагает отказ от сотрудничества с любыми звездами, замеченными в азартных играх, употреблении наркотиков и связях с проститутками.

Напомним, ранее за хранение наркотиков был арестован сын Роберта Дауни-младшего («Железный человек-3», «Мстители»). Однако судья принял решение не сажать 20-летнего Индио за решетку при условии, что он продолжит реабилитационный курс лечения и будет воздерживаться от применения наркотических веществ в течение 18 месяцев.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас