25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Джастин Лин подписал контракт на съемки фильма «Звездный путь 3»

23 декабря 2014

Режиссер Джастин Лин, известный, как постановщик нескольких фильмов серии «Форсаж» и одного из сезонов сериала «Настоящий детектив», приступает к работе над картиной «Звездный путь 3».

В начале декабря от работы над фильмом отказался работать Роберто Орси, а ранее среди претендентов на режиссерское кресло фигурировал Эдгар Райт, снявший трилогию «Кровь и мороженое».

Студия Paramount рассматривала несколько кандидатур на замену Орси. Шорт-лист включал такие имена, как Руперт Уайатт («Восстание планеты обезьян»), Мортен Тильдум («Охотники за головами», «Игра в имитацию»), Даниэл Эспиноза («Код доступа «Кейптаун»), Джастин Лин («Форсаж 5»), Эдгар Райт («Скотт Пилигрим против всех», «Зомби по имени Шон») и Данкан Джонс («Исходный код»).

Первые два фильма эпопеи «Звездный путь» снял Джей Джей Абрамс, которого затем пригласили работать над первым фильмом новой трилогии «Звездных войн». Выход «Звездного пути 3» запланирован на 2016 год.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас