25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

People признал Дженнифер Энистон лучшей актрисой 2014 года

23 декабря 2014

Роль в фильме «Торт», за которую актриса номинирована на «Золотой глобус», принесла голливудской звезде Дженнифер Энистон («Брюс Всемогущий», «Больше, чем друг») признание журнала People. Редакция объявила Энистон самой лучшей актрисой текущего года.

В фильме режиссера Барнза Дженнифер сыграла драматическую роль, отойдя от привычного комедийного амплуа. Для того, чтобы сыграть женщину, которая страдает от синдрома хронической боли, Энистон пришлось поправилась на 10 кг, поменять цвет волос и обезобразить свое лицо шрамами.

Для съемок в фильме «Торт» 45-летняя актриса отказалась от тренировок, поправилась на 10 килограмм и позволила гримерам изменить собственную внешность. По мнению звезды кино, отсутствие спорта в ее жизни негативно повлияло даже на ее характер: «Интересно наблюдать за собой, когда прекращаешь тренировки. Любопытно, как мой уровень серотонина пошел вниз. Я стала гораздо менее выносливой. Я стала капризной. И была очень раздражительной. Обычно я совсем не такая. А еще я постоянно хотела есть как ненормальная».

В прошлый раз Энистон получила награду «Золотой глобус» за сериал «Друзья».

Лучшим исполнителем мужской роли в этом году был признан Майкл Китон, который принял участие в работе над кинолентой «Бердмен». «Комедийной звездой года» по версии журнала стал Кевин Харт. Зрители запомнили этого актера благодаря фильмам «Что случилось прошлой ночью» и «Наконец известный».

Среди женщин признание редакции издания получила певица Дженнифер Лопес. Ее наградили в номинации «Тройная угроза» за умение знаменитости успешно сочетать сразу несколько творческих профессий и достигать успеха в разных областях шоу-бизнеса.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас