25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Журнал Forbes назвал самых высокооплачиваемых звезд Голливуда в 2014 году

24 декабря 2014

Первое место уверенно сохраняет за собой Адам Сэндлер («Сказки на ночь»). Он заработал больше всех остальных актеров Голливуда в уходящем году. Однако, Forbes считает, что ему принадлежит также рекорд по «самой неоправданно высокой заработной плате».

Журнал рассчитывает рейтинг заработков на основе сопоставления кассовых сборов трех последних фильмов, в которых актер сыграл главную роль, и которые вышли на экран до июня 2014 года, и гонораров звезды. В случае с Сэндлером кинокомпании получили 3,2 доллара с каждого доллара, заплаченного Сэндлеру.

Второе место «денежного» рейтинга принадлежит Джонни Деппу («Одинокий рейнджер», «Алиса в стране чудес»). На нем кинокомпании заработали существенно больше, хотя и заплатили меньше, чем Сэндлеру - каждый заплаченный ему доллар вернулся компаниям в виде 4,2 доллара прибыли.

Третье место в рейтинге 2014 года занял Бен Стиллер («Семейка Тененбаум»). На каждый заплаченный Стиллеру доллар кинокомпании 'вернули' 4,8 доллара.

В первой десятке рейтинга Forbes также оказались Райан Рейнольдс, Том Хэнкс, Ченнинг Татум, Уилл Феррелл, Дэнзел Вашингтон, Сандра Буллок и Бен Аффлек («Перл-Харбор»).


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас