25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Сериал «Секс в большом городе» продолжится «Разводом»

24 декабря 2014

Неутихающая популярность культового сериала «Секс в большом городе» заставляет продюсеров канала HBO снова и снова возвращаться к его продолжение. Уже сняты два фильма и сериал «Дневники Кэрри».

Теперь же производители решили рассказать о том, как живется Кэрри Брэдшоу в браке и не пора ли разводиться. Возможно, поэтому и рабочее название нового сезона сериала называется так прямолинейно – «Развод».

Уже известно, что стартовала работа над пилотным выпуском, где 49-летняя Сара Джессика не только сыграет главную роль, но и выступит в роли продюсера. Что для нее не в новинку, ведь в 2008 и 2010 годах именно Паркер спродюсировала обе части полнометражного фильма «Секс в большом городе».

Ранее Сара Джессика даже несколько раз прозрачно намекала об этом в интервью. Актриса заметила, что есть еще одна глава в жизни ее героини, которая еще неизвестна зрителю. «Мы никогда не говорили об этом, я только знаю, что есть некая история. Я думаю, это действительно прекрасная, замечательная история, но так или иначе, думаю, нам еще предстоит ее рассказать», - заинтриговала Сара Джессика Паркер. Однако критики высказывали сомнения по поводу продолжения, поскольку у Сары Джессики очень напряженные отношения с Ким Кэттролл (Саманта Джонс), и вряд ли они согласятся играть лучших подруг вновь.

Но, оказалось, что узнаем мы историю совсем другой героини. По старой доброй традиции речь снова пойдет об одиноких подругах и их приключениях. Сара Джессика сыграет женщину среднего возраста, которая под влиянием своих свободных подруг решилась развестись с мужем, заведя интрижку на стороне.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас